jueves 13 de junio de 2024 - Edición Nº2017

Noticias | 7 jun 2024

Google News Initiative

📍 Agendalo: Capacitación de Google sobre periodismo de investigación y nuevas herramientas

No te pierdas la próxima transmisión del ciclo GNI Live en español, en donde dos expertas enseñarán cómo usar plataformas innovadoras y la Inteligencia Artificial (IA) para mejorar tus investigaciones periodísticas.


¿Querés aprender sobre nuevas plataformas y funcionalidades que te pueden asistir a la hora de investigar? No te podés perder la próxima transmisión del ciclo GNI Live Training en español: "Herramientas para hacer periodismo de investigación".

La capacitación a cargo de dos especialistas de Google News Initiative, como Connie Niebuhr (Google News Partnerships) y Carolina Potocar (GNI Teaching Fellow), tendrá lugar el miércoles 12 de junio y durará 60 minutos. 

Durante esta sesión también se repasará cómo aprovechar Hojas de cálculo y otros recursos para ordenar y analizar datos e información. Además, el uso de la Inteligencia Artificial (IA) para potenciar todas estas herramientas.

La capacitación durará 60 minutos y estará a cargo de Connie Niebuhr (Google News Partnerships) y Carolina Potocar (GNI Teaching Fellow).


Herramientas para hacer periodismo de investigación

Fecha → Miércoles 12 de junio.

Horario→ 14:00 (Argentina, Uruguay); 13:00 (Chile); 12:00 (Colombia, Perú, Ecuador); 11:00 (México).

Para ser parte de este entrenamiento deberás registrarte → GNI Live en español (capacitaciones para medios y periodistas).


Si esta data te resultó útil, no dudes en seguirnos, porque continuaremos publicando noticias como estas. Somos VorkNews, el sistema de noticias autogestionables para medios y portales con mejor relación entre precio y calidad del mercado.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Notas Relacionadas
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias