domingo 21 de julio de 2024 - Edición Nº2055

Noticias | 10 jul 2024

Google News Initiative

💻 ¿Cómo mejorar la audiencia de mi medio online? Capacitación de Google

Descubrí cómo aumentar la lealtad de tu audiencia con expertos de Google en su próxima transmisión en vivo. Dos expertas compartirán estrategias de News Consumer Insights para maximizar las visitas de tu portal profesional de noticias.


Si querés saber cómo hacer para hacer crecer la lealtad de tu audiencia, no te podés perder la próxima transmisión del ciclo GNI Live Training en español a cargo de las especialistas Connie Niebuhr (Google News Partnerships) y Cecilia Bazán (GNI Fundamentals Lab).

La capacitación tendrá lugar el jueves 11 de julio, durará 60 minutos, y te ayudará a descubrir cómo News Consumer Insights puede ayudarte a conocer a tu audiencia más fiel y consejos que te permitirán aumentar las visitas en sitios de noticias. 

Para tener en cuenta: News Consumer Insights analiza tus datos de Google Analytics y te da recomendaciones útiles adaptadas a tu sitio web de noticias para desarrollar tu estrategia de interacción de la audiencia y de ingresos

La capacitación durará 60 minutos y estará a cargo de Connie Niebuhr (Google News Partnerships) y Cecilia Bazán (GNI Fundamentals Lab).


Herramientas para crecer en audiencia

Fecha → Jueves 11 de julio.

Horario→ 14:00 (Argentina, Uruguay); 13:00 (Chile); 12:00 (Colombia, Perú, Ecuador); 11:00 (México).

Para ser parte de este entrenamiento deberás registrarte → GNI Live en español (capacitaciones para medios y periodistas).


¿Esta info te resultó útil? No dudes en seguirnos, porque continuaremos publicando contenido de valor para periodistas y comunicadores digitales como vos. Somos VorkNews, el sistema de noticias autogestionables para medios y portales con más de 15 años de experiencia en el rubro.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Notas Relacionadas
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias